Rassegna stampa

Dicono di noi
  • Noi c'eravamo. Al Piacenzassapora, inaugurazione del progetto
    ZTL

    Più di venti Aziende, tra le migliori realtà imprenditoriali del territorio, oltre duecento partecipanti e circa 5000 euro devoluti in beneficenza, per la preparazione dei Pacchi Alimentari Caritas [...]

  • Debutta Piac(eccell)enza. Il meglio di tutto, insieme
    La Cronaca

    All'Hotel Colombara di Pigazzano parte PiacenzAssapora. Evento che unisce il top dell'enogastronomia di città e provincia [...]

  • I giovani industriali più forti della crisi
    Libertà

    Venti aziende piacentine si occuperanno di promuovere i nostri prodotti a Expo 2015. Alla festa di Pigazzano spazio anche al futuro dell'agroalimentare e alla beneficienza [...]

  • Tortello in barrique star di Piacenza
    Winenews

    E' un'icona della cucina piacentina, ma rivisitata in chiave insolita. Si tratta del tortello in barrique, che sarà il protagonista della kermesse "PiacenzAssapora", in programma giovedì 1 luglio nella città emiliana. Per questa occasione, il celebre tortello con la coda sarà proposto con un impasto di vino gutturnio e un ripieno di coppa [...]

  • Tortello in barrique star di Piacenza
    Bortone Vivai

    E' un'icona della cucina piacentina, ma rivisitata in chiave insolita [...]

  • L'Hotel Colombara ospita la prima edizione di PIAC(eccell)ENZA
    Convegni

    L'Hotel Colombara Relais Wellness di Pigazzano di Travo (PC), apre le sue porte la sera del 1° luglio per ospitare un'importante iniziativa nell'ambito della prima edizione del progetto Piac(eccell)enza, un percorso che ha come obiettivo l'affermazione e la promozione delle migliori realtà imprenditoriali del territorio piacentino: ogni anno si svilupperà il focus su un'eccellenza del territorio, che verrà promossa con una serie di eventi [...]

  • PiacenzAssapora, una gustosa serata per conoscere il patrimonio enogastromico altoemiliano
    Milanodabere

    PiacenzaAssapora è una serata dedicata alla cucina del territorio piacentino. Si tratta di una cena-evento organizzata per presentare il progetto PIAC(eccell)ENZA, iniziativa nata con l'obiettivo di promuovere le migliori realtà imprenditoriali della zona: dall'agricoltura alla piccola e media industria, alla logistica, per arrivare all'arte e all'enogastronomia [...]

  • Hotel Colombara (PIGAZZANO) PiacenzAssapora - Cena Giovani Industriali
    PiacenzaSera

    Il 1 luglio, all'Hotel Colombara di Pigazzano le icone dell'enogastronomia piacentina in nuove simbiosi di gusto. Le morbide colline di Pigazzano ospiteranno l'evento d'inaugurazione del progetto Piac(eccell)enza, e la sua declinazione PiacenzAssapora 2010 - anno dedicato all'enogastronomia di città e provincia [...]

  • Tortello al barrique star del PiacenzAssapora
    raimondomendolia.com

    Sarà il tortello in barrique il protagonista di PiacenzAssapora, manifestazione dedicata alle eccellenze enogastronomiche di città e provincia, in programma il primo luglio: una cena di beneficenza a favore di Caritas, in occasione della Festa d'estate del Gruppo Giovani industriali cittadini, che avrà come tema la rivisitazione di alcune icone della cucina piacentina, presentate secondo abbinamenti insoliti. [...]

  • Il tortello in Barrique inaugura le eccellenze Piacentine
    oliovinopeperoncino.it

    Una città bomboniera, contornata da valli prolifiche e panorami maestosi, un corso d'acqua importante, una società a misura d'individuo. Uomini che lavorano, impegnandosi e facendo bene, pieni di spirito attivo e proiettato al futuro degno dei nostri antenati. Abbiamo tradizioni e prodotti unici, specchio del nostro sapere e del nostro saper fare: dall'agricoltura alla piccola e media industria, l'arte, l'enogastronomia [...]